750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
équilibrée ,colorée ,ma cuisine créative .......
Newsletter
équilibrée ,colorée ,ma cuisine créative .......
12 juin 2012

Brochettes de dinde ,légumes,riz au cuit vapeur

vous aimez les brochettes !!!!! voici une recette rapide et équilibrée ,grâce au cuit vapeur vous pouvez cuire les différents aliments en même temps ...inutile de surveiller la cuisson ...vous programmez et hop c'est simple et pratique ...

Page1

un clic sur la vignette pour voir la recette IMGP6296

 

IMGP6300

IMGP6296

  IMGP6259                   

Halte aux idées reçues !

2012-06-12_232033

La quantité de vitamines et de minéraux contenus dans les légumes surgelés est semblable, voire supérieure à celle des légumes frais. En effet, les vitamines sont fragiles et en partie détruites par la lumière et le stockage à l'air libre. Le procédé de surgélation préserve la qualité nutritionnelle des légumes car ils sont rapidement traités (cueillis, épluchés, lavés) et refroidis à moins 18° C. Il n'en est pas toujours de même avec les légumes des marchés ou des étalages des magasins, qui peuvent perdre une partie de leurs vitamines entre la récolte et l’arrivée dans le panier du consommateur. A cela s’ajoute le temps de séjour dans le réfrigérateur avant qu'ils soient finalement consommés… ou jetés. Ainsi, les fruits et légumes surgelés sont un gage de fraîcheur, quelle que soit la saison !

la suite de l'article ici

A bientôt véro ......

Publicité
Commentaires
Publicité