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équilibrée ,colorée ,ma cuisine créative .......
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équilibrée ,colorée ,ma cuisine créative .......
18 juin 2012

Méli mélo de légumes au cuit vapeur et sa sauce tomate parfumée ...

 Voici la recette d'une délicieuse sauce parfumée ,parfaite pour accompagner les légumes ,les pâtes etc....

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pour voir la recette un clic sur la vignetteIMGP6900

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Les bienfaits des légumes

Si vous décidez d’avoir un repas complet qui vous permet un équilibre journalier, prévoyez de manger des légumes en feuilles (les salades, épinards…) ou en fleurs (artichauts, brocolis…) et même des légumes en fruits comme les tomates ou les aubergines. Ces différentes sortes sont riches en eau et en vitamines A, E et C et favorisent une bonne croissance de votre organisme.

Chaque jour, mangez au moins quatre légumes variés. Ces derniers disposent d’une très bonne densité nutritionnelle. Préférez dans votre alimentation une quantité importante de légumes crus ou cuits. Ils sont fortement conseillés lors des régimes si vous désirez perdre du poids. Ils apportent la satiété nécessaire à votre faim tout en vous procurant un bol suffisant d’énergie pour tenir la journée.

la suite de l'article ici

A bientôt véro

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