Vous aimez les tomates farcies,voici une recette rapide et délicieuse  ,pour alléger ce plat privilégiez la cuisson à la vapeur , à déguster avec des légumes et une sauce au yaourt  pour équilibrer le plat  ...

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Les bienfaits de la carotte ....

La carotte est extraordinairement riche en vitamine A et en provitamine A (carotène), en vitamines B1, B2, C, en sels minéraux, magnésium, calcium, sodium, manganèse, potassium, soude, soufre, cuivre, brome, cobalt, iode, zinc, arsenic, oxyde de fer, phosphate de fer, etc... Ses glutamine et lécithine en font un aliment super reminéralisant pour le cerveau et les nerfs ; ses glucides naturels (lévulose, dextrose,) sont particulièrement assimilables et font d'elle un carburant précieux pour le cerveau ; Son carotène est un remarquable facteur rajeunissant des tissus. Crue, elle est reminéralisante et vitalisante. Mais hélas, elle est difficile à mastiquer. Il vaut mieux privilégier une salade de carottes pour le repas de midi pour ne pas perturber le sommeil par une digestion difficile. Mais même cuite elle conserve pas mal de propriétés. Elle est irremplaçable dans les insuffisances hépatiques.

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A Bientot véro........